Shayari

बेईमान शायरी | Beimaan Shayari

Beimaan Dost Shayari Status Quotes in Hindiजो अपने वादों के लिए मर मिट जाए उसे इंसान कहते हैं, जिसका कोई ईमान न हो उसे बेईमान कहते हैं. इस पोस्ट में बेईमानी पर बेहतरीन शायरी जरूर पढ़े.

बेईमान लोगों से हर कोई दूर रहना चाहता हैं क्योंकि ऐसे लोगों के साथ रहना या इनसे किसी तरह का रिश्ता रखना हानिकारक ही होता हैं. लेकिन आज के दौर में हर कोई थोड़ा बहुत बेईमान हैं. किसी ने सही है कि “जो बेईमान होता हैं उसके पास ख़ुशी नहीं होती हैं और जो ईमानदार होता है वो कभी दुखी नहीं होता हैं.

बेईमान दोस्त शायरी | Beimaan Dost Shayari

ईमान बेचकर जो बेईमान होता हैं,
आज की दुनिया में उसी का सम्मान होता हैं.

Imaan Bechakar Jo Beimaan Hota Hain,
Aaj Kee Duniya Mein Usee Ka Sammaan Hota Hain.

Beimaan Shayari

फ़रेब दिल में है और आखों में प्यार,
कितना बढ़ रहा है बेईमानी का कारोबार

Fareb Dil Mein Hai Aur Aakhon Mein Pyaar,
Kitana Badh Raha Hai Beimaani Ka Karobar.

Beimaan Dost Shayari

आँखे बडी बेईमान होती हैं,
खुद के दर्द पर मुस्कुराती हैं
और दुसरो के दर्द पर
आँसुओं का सैलाब लाती हैं.

Aankhe Badi Beimaan Hoti Hain,
Khud Ke Dard Par Muskurati Hain
Aur Dusaro Ke Dard Par
Aansuon Ka Sailab Lati Hain.

Beimaan Shayari in Hindi

शराफ़त से बहुत जी लिया
अब जोर से चिल्ला कर खुद को कहता बेईमान हूँ,
सुनों दुनिया वालो मैं इस दौर का इंसान हूँ.

Sharafat Se Bahut Jee Liya
Ab Jos Se Chilla Kar Khud Ko Kahta Beimaan Hoon,
Suno Duniya Walo Main is Daur Ka Insan Hoon.

Beimaan Shayari Hindi

मैं बेईमान हूँ मुझसे मोहब्बत न कीजिये,
जिससे वफ़ा मिले, कोई ऐसा आप ढूढ़ लीजिये।

Main Beimaan Hoon Mujhase Mohabbat Na Keejiye,
Jisase Wafa Mile, Koi Aisa Aap Dhoodh Leejiye.

Beimaan Status

क्या तुम्हे पता है मैं बेईमानो के शहर में रहता हूँ,
इसलिए बार-बार अपनी नजरों में गिरता हूँ.

Kya Tumhe Pata Hai Main Beimaano Ke Shahar Mein Rahta Hoon,
Isalie Baar-Baar Apanee Najaron Mein Girta Hoon.

Beimaan Status in Hindi

ख़ुद की नजरों में मैं गिरा हुआ इंसान हूँ,
एक बेटे का फ़र्ज न निभा सका मैं वो बेईमान हूँ.

Khud Ki Najaron Mein main Gira Hua Insaan Hoon,
Ek Bete Ka Farj Na Nibha Saka Main Wo Beimaan Hoon.

Beimaan Quotes

बेईमान दोस्त शायरी | Beimaan Dost Shayari

जब दौर था ईमानदारों का तब ईमानदारी के किस्से लिखते थे,
अब दौर है बेईमानों का तो बेईमानी के किस्से लिखते हैं.

Jab Daur Tha Imaandaaron Ka Tab Imaandaari Ke Kisse Likhate The,
Ab Daur Hai Beimaanon Ka To Beimaani Ke Kisse Likhate Hain.

Beimaan Quotes in Hindi

आज दिल फिर से बेईमान होने लगा हैं,
तुमको सीने से लगाने की जिद करने लगा हैं.

Aaj Dil Fir Beimaan Hone Lga Hain,
Tumko Seene Se Lagane Ki Jid Karne Lga Hain.

Beimaan Status

कुछ ख़ास रिश्ते बेनाम होते हैं,
कुछ ख़ास रिश्तें बेईमान होते हैं.

Kuchh Khas Rishte Benaam Hote Hain,
Kuchh Khas Rishte Beimaan Hote Hain.

Beiman Status in Hindi

ये खूबसूरत सा मौसम बेईमान-सा लगे,
तुम नहीं पास तो दिल परेशान-सा लगे.

Ye Khoobsoorat Sa Mausam Beimaan-sa Lage,
Tum Nahin To Dil Pareshan-sa Lage.

Beiman Shayari

वक्त हर वक्त चलता जरूर हैं,
ये बईमान वक्त बदलता जरूर हैं.

Waqt Har Waqt Chalta Jaroor Hain,
Ye Beimaan Waqt Badlta Jaroor Hain.

Beiman Shayari in Hindi

मेरे दिल का जो ख़ास मेहमान था,
कम्बख़्त वो बड़ा ही बेईमान था.

Mere Dil Ka Jo Khas Mehamaan Tha,
Kambakht Wo Bda Hee Beimaan Tha.

Beiman Quotes in Hindi

किस्से जमाने को बताया जाएँ,
अब तमाशा सरेआम दिखाया जाएँ,
दर्द है जनाब बयाँ तो हर हाल में होंगे
कोई मोहब्बत नहीं जो छुपाया जाएँ।

Kisse Jamane Ko Btaya Jaen,
Ab Tamasha Sareaam Dikhaya Jaen,
Dard Hai Janab Bayaan To Har Haal Mein Honge
Koi Mohabbat Nahi Jo Chhupaya Jaen.

Beimaan Logo Ki Shayari

बेईमान शायरी हिंदी | Beimaan Shayari in Hindi

मदारी के बंदर की तरह नचाती हैं ये दुनिया,
बेईमानों के आगे ही सिर झुकाती हैं ये दुनिया।

Madari Ke Bandar Ki Tarah Nachari Hain Ye Duniya,
Beimaanon Ke Aage Hee Sir Jhukati Hain Ye Duniya.

Baiman Logo Ke Liye Status

मेरे दिल के धड़कन आज भी बेईमान हैं,
सुन ऐ बेवफ़ा इन पर तेरा ही नाम हैं.

Mere Dil Ke Dhadakan Aaj Bhi Beimaan Hain,
Sun Ae Bewfa in Par Aaj Bhi Tera Naam Hain.

Baimani Quotes

खुश रहना ही दोस्त जिंदगानी हैं,
हर बात पर मायूस होना तो बेईमानी हैं.

Khush Rahna Hee Dost Jindgaani Hain,
Har Baat Par Maayoos Hona Toh Beimaani Hain.

वो रातें अपने संग बेईमानी लाती हैं,
जो रातें तेरा ख्वाब नहीं दिखाती हैं.

Wo Raaten Apne Sang Beimaani Lati Hain,
Jo Raaten Tera Khawab Nahin Dikhati Hain.

Baimani Shayari

इंसान खरीदता हैं और इंसान ही बेचता हैं,
कीमत सही हो तो हर कोई अपना ईमान बेचता हैं.

Insaan Kharidta Hain Aur Insan Hee Bechta Hain,
Keemat Sahi HO To Har Koi Apna Imaan Bechta Hain.

मुझे नहीं पता वो कितना बेईमान था,
पर मैं दिखावे की दुनिया से अंजान था.

Mujhe Nhi Pata Wo Kitna Beimaan Tha,
Par Main Dikhawe Ki Duniya Se Anjaan Tha.

Baimani Par Shayari

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close