Shayari

Don Shayari in Hindi | डॉन शायरी

Don Shayari Status in Hindi – इस आर्टिकल में बेहतरीन डॉन शायरी स्टेटस दिए हुए है. इसे जरूर पढ़े.

डॉन का हिंदी में अर्थ होता है मुखिया या अगुआ. मगर अपराध जगत में डॉन का मतलब सबसे ताकतवर आदमी को माना जाता है. इस शब्द का प्रयोग हम आम बोल-चाल की भाषा में भी करते है. यदि कोई लड़का या व्यक्ति शारीरिक और मानिसक रूप से ताकतवर है तो उसे भी डॉन कहकर बुलाते है.

डॉन का मतलब हर इंसान के दिमाग में गलत ही होता है. क्योंकि इसे ज्यादातर गुंडा या बदमाश के लिए प्रयोग किया जाता है. फिलहाल इन बातों को छोड़िये और डॉन पर लिखे कुछ बेहतरीन शायरी का पढ़कर मजा लीजिये.

Don Shayari in Hindi

प्यार से जो बात करे उसका सम्मान है,
वरना इस शहर के हम असली डॉन है.

Pyar Se Jo Baat Kare Uska Samman Hai,
Warna Is Shahar Ke Hum Asli Don Hai.


Don Status in Hindi

हम नहीं सुनते एक शब्द अपनी शान के खिलाफ,
क्या तुम्हें पता है? कौन है इस डॉन के खिलाफ.

Hum Nahi Sunte Ek Shabad Apni Shan Ke Khilaaf,
Kya Tumhe Pta Hai? Kaun Hai Is Don Ke Khilaaf.


डॉन शायरी

लोग डरते है मेरी पहचान से,
कौन पंगा लेगा इस डॉन से.

Log Darte Hai Meri Pahchan Se,
Kaun Panga Lega Is Don Se.


मैं वह डॉन हूँ जो दिलों पर राज करता है,
ये अलग बात है कि हर कोई मुझसे डरता है.

Main Wah Don Hoon Jo Dilon Par Raj Karta Hai,
Ye Alag Baat Hai Ki Har Koi Mujhse Darta Hai.


मैं डॉन हूँ किसी गरीब को सताता नहीं हूँ,
गलत करने वालों को उनकी औकात बताता हूँ.

Main Don Hoon Kisi Gareeb Ko Satata Nahi Hoon,
Galat Karne Walon Ko Unki Aukat Batata Hoon.


मैं इस शहर का इकलौता डॉन हूँ,
बेटा मैं तुम्हारे बाप के समान हूँ.

Main Is Shahar Ka Eklauta Don Hoon,
Beta Main Tumhare Baap Ke Smaan Hoon.


इसे भी पढ़े –

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close