Shayari

Hume To Apno Ne loota Funny Whatsapp Status Shayari | हमें अपनों ने लूटा का मजेदार वर्जन

Hume To Apno Ne loota Funny Whatsapp Status Shayari – ‘हमें अपनों ने लूटा’ यह एक सैड शायरी है जो अक्सर अपनों से धोखा खाने के बाद याद आता है. क्या आपने कभी सोचा कि अगर कोई इस शायरी का उत्तर देना चाहे हो क्या होगा. आईये पढ़ते है कुछ मजेदार और फनी उत्तर इस शायरी का.

इस पोस्ट में आपको Hame To Apno Ne Loota Funny Shayari, Hame To Apno Ne Loota Shayari in English, Hame To Apno Ne Loota Whatsapp Status, Hame To Apno Ne Loota Whatsapp Status Download , Hame To Apno Ne Luta Shayari Image Download आदि दिए हुए है.

Hume To Apno Ne loota Funny Whatsapp Status Shayari

Husband

हमे तो अपनों ने लूटा, गैरों में कहाँ दम था,
मेरी किश्ती जहाँ डूबी वहाँ पानी कम था.

Hume To Apno Ne Loota, Gairo Me Kahan Dam Tha,
Meri Kishti Jahan Doobi Wahan Pani Kam Tha.

Wife Funny Answer in Shayari – 1

तुम तो थे ही गधे तुम्हारी अक्ल में कहाँ दम था,
वहाँ कश्ती लेके ही क्यों गये जहाँ पानी कम था.

Tum To The Hee Gadhe Tumhaari Akl Me Kahan Dam Tha,
Wahan Kashti Leke Hee Kyon Gaye Jahan Pani Kam Tha.

Wife Funny Answer in Shayari – 2

तुझे अपनों ने लूटा इसका उन्हें खेद है,
कम पानी में किश्ती डूबी क्योंकि उसमें छेद है.

Tujhe Apno Ne Loota Iska Unhen Khed Hai,
Kam Pani Me Kishti Doobi Kyonki Usme Chhed Hai.

Wife Funny Answer in Shayari – 3

अपने अगर लुटे तो घर का पैसा घर में ही रहता है,
अगर कम पानी में नाव डूब जाये तो क्या फ़र्क पड़ता है.

Apne Agar Loote To Ghar Ka Paisa Ghar Me Hee Rahta Hai,
Agar Kam Pani Me Naav Doob Jaaye To Kya Fark Padta Hai.

इस पोस्ट को पढ़ने के बाद आशा करता हूँ कि जब कभी आप ‘हमे अपनों ने लूटा‘ शायरी पढ़ेंगे या सुनेंगे तो आप जरूर मुस्कुरा देंगे उनका उत्तर सोचकर. अगर शायरी पसंद आई हो तो जरूर शेयर करें.

इसे भी पढ़े –

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close