ShayariStatus

Khichadi Shayari Status in Hindi | खिचड़ी शायरी स्टेटस

Khichadi Shayari Status in Hindi – खिचड़ी का नाम लेते ही दिमाग में हमारे एक बीमार व्यक्ति आता है जिसे हम खिचड़ी खिलाते है. इसे बीमारों का खाना भी कहते है. इस पोस्ट में आप खिचड़ी शायरी जरूर पढ़े.

बहुत से लोगो को कब्ज, सिर भारी होना, सिर दर्द होना, गैस बनना, खट्टी डकारे आना आदि बीमारियों से पीड़ित होते है. ये अक्सर गलत खान-पान की वजह से होती है. कुछ दिन खिचड़ी खाकर देखिये आपको ऊपर दिए बीमारियों में आराम मिलेगा. अगर बीमारी नई होगी तो ठीक भी हो सकती है.

Khichadi Shayari in Hindi

Khichadi Shayari Image

यदि खिचड़ी बर्तन में पके तो बीमार को ठीक कर देती है,
और यदि दिमाग में पके तो इंसान को बीमार कर देती है.

Yadi Khichadi Bartan Me Pake To
Beemar Ko Theek Kar Deti Hai,
Aur Yadi Dimag Me Pake To
Insaan Ko Beemar Kar Deti Hai.


खिचड़ी शायरी

Khichadi Shayari Image in Hindi

ख्याली खिचड़ी हम जज्बात की आंच पर उबालते नही है,
कही और का गुस्सा किसी और पर निकालते नहीं है.

Khyaali Khchadi Hum Jajbaat Ki
Aanch Par Ubaalte Nahi Hai,
Kahi Aur Ka Gussa Kisi Aur
Par Nikalate Nahi Hai.


Khichadi Status in Hindi

क्या आपको पता है कि
ख्याली पुलाव आपको ख़ुशी देता है,
और ख्याली खिचड़ी आपको स्वास्थ्य देती है.

Kya Aapko Pata Hai Ki
Khyaali Pulaav Aapko Khushi Deta Hai,
Aur Khyali Khichdi Aapko Swasthay Deti Hai.


Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close