Birthday

Birthday Wishes for Brother in Hindi | भाई के जन्मदिन पर शायरी इमेजेज स्टेटस

Brother Birthday Wishes Images in Hindi

Birthday Wishes for Brother in Hindi – भाई के जन्मदिन पर बेहतरीन शायरी, इमेजेज, स्टेटस, कोट्स आदि इस पोस्ट में दिए हुए हैं जिसे आप अपने भाई को भेजकर अपनी शुभकामनाएं दे सकते हैं.

भाई-भाई का रिश्ता बड़ा प्यारा होता है. परन्तु कई बार छोटी-छोटी गलतियों की वजह से टूट जाता है. ऐसे में जरूरत होती है रिश्ते को संभालना की। रिश्ते को बचाने के लिए छोटा भी बनना पड़े तो बन जाना चाहिए। क्योंकि जीवन में बहुत सारे  ऐसे मौके होते है जब वही भाई काम आता है. रिश्तों की अहमियत और खूबसूरती आपके मनोभाव और जज्बात पर निर्भर करती है. अगर आपको लक्ष्मण जैसा भाई चाहिए तो पहले आपको राम बनना पड़ेगा। जिस परिवार में भाईयों में प्यार होता है वो परिवार तरक्की और उन्नति करता है. वहाँ सुख और शन्ति होता हैं. अपने भाई को जन्मदिन की बधाई जरूर दे और पार्टी लेना न भूलें।

Birthday Wishes for Brother in Hindi | बर्थडे विशेस फॉर ब्रदर

पूरे साल में इक दिन जो बहुत ख़ास आता है,
भाई का जन्मदिन खुशियों की सौगात लाता हैं.
हैप्पी बर्थडे ब्रदर

Poore Saal Mein Ik Din Jo Bahut Khaas Aata Hai,
Bhaee Ka Janmadin Khushiyon Ki Saugat Lata Hain.
Happy Birthday Brother


दिल के जज्बात बड़े हो जाते है,
जब मुसीबत में भाई खड़े हो जाते हैं.
हैप्पी बर्थडे भाई

Dil Ke Jajbaat Bade Ho Jaate Hai,
Jab Museebat Mein Bhai Khade Ho Jate Hain.
Happy Birthday Bhai


बहुत याद आती है तेरी, मेरे भाई,
जन्मदिन की ढेर सारी बधाई।

Bahut Yaad Aati Hai Teri, Mere Bhai,
Janmadin Ki Dher Sari Badhai.


आपसे ढेरो प्यार मिला भैया
इसे शब्दों में कैसे बताऊँ,
अपने हिस्से की सारी खुशियाँ
आप पर लुटाऊँ।
भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Aapse Dhero Pyar Mila Bhaiya,
Ise Shabdon Mein Kaise Bataoon,
Apane Hisse Ki Sari Khushiyaan
Aap Par Lutaoon.
Bhai Ko Janmadin Ki Hardik Subhkamnayen


जितनी खुशियों की चाहत है उसका दस गुना मिले,
भाई मेरे भूलना मत जन्मदिन की पार्टी हमे जरूर मिले।
जन्मदिन की मंगल शुभकामनाएं भैया

Jitani Khushiyon Ki Chahat Hai Usaka Das Guna Mile,
Bhai Mere Bhoolna Mat Janmadin Ki Party Hame Jaroor Mile.
Happy Birthday My Lovely Brother


भाई आपके चेहरे पर हमेशा मुस्कान हो,
परिवार में हमेशा ऐसा ही प्यार हो,
हमारे दिलों में कभी ना दरार हो
आपके जीवन में खुशियों की बौछार हो.
Happy Birthday Brother

Bhai Aapke Chehare Par Hmesha Muskan Ho,
Parivar Me Hamesha Aisa Hee Pyar Ho,
Hamare Dilon Me Kabhi Na Darar Ho
Aap Ke Jivan Me Khushiyon Ki Bauchhar Ho.
Happy Birthday Brother


जब बड़ा भाई होता है साथ,
तो दुख का नहीं होता है एहसास।
भाई को जन्मदिन की बधाई

Jab Bda Bhai Hota Hai Saath,
To Dukh Ka Nahin Hota Hai Ehasas.


सरहद पर खड़े अपने भाई को बताना चाहता हूँ,
इस साल आपका जन्मदिन आपके साथ मनाना चाहता हूँ.
भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Sarahad Par Khade Apane Bhai Ko Batana Chahata Hoon,
Is Saal Aapaka Janmadin Aapake Saath Manana Chahata Hoon.
Happy Birthday My Sweet Brother


1 2 3 4 5Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close