Status

Love is Waste of Time Status in Hindi

Love is Waste of Time Status in Hindi – हर इंसान का अपना-अपना नजरियाँ होता है. किसी को प्यार में अनमोल खजाना मिल जाता है तो किसी का प्यार में कीमती वक़्त बर्बाद हो जाता है. जब आप किसी अच्छे शख्स से प्यार करते है तो आप इस धरती पर ही जन्नत महसूस करते है. अगर प्यार गलत शख्स से हो जाए तो आप खुद को ठगा हुआ और दुखी महसूस करते है.

प्यार अपने आप होता है. नजरों से नजरे मिलती है और बस हो जाता है. बहुत लोग सच्चे प्यार को ढूँढने में अपना कीमती वक्त बर्बाद करते है. कुछ लोग हर दिन सोशल मिडिया पर कई घंटे लगकर सच्चे प्यार को ढूंढते है. जहाँ फोटो तो एंजेल का लगा होता है और हकीकत में वह बाबू लाल गुप्ता होते है.

Love is Waste of Time Status

Love is Waste of Time Status Image

प्यार में समय ना बर्बाद करना ही समय की माँग,
अगर दिल को भा जायें कोई तो भर दो उसकी माँग.

Pyar Me Samay Na Barbaad Karna Hee Samay Ki Maang,
Agar Dil Ko Bhaa Jaaye Koi To Bhar Do Uski Maang.


Love is Waste of Time Status Hindi

प्यार में बहुत कम लोगो का बनता है इतिहास,
बाकी लोगो का वक़्त मजे लेकर करता है उपहास.

Pyar Me Bahut Kam Logo Ka Banta Hai Itihaas,
Baki Logo Ka Waqt Maje Lekar Karta Hai Uphaas.


Love is Waste of Time Status in Hindi

Shayari on Love is Waste of Time Image

कुछ लोग प्यार करके समय बर्बाद करते है,
कुछ लोग के पास समय ही नही है कि प्यार करें.

Kuch Log Pyar Karke Samay Barbaad Karte Hai,
Kuch Log Ke Paas Samay Hee Nahi Hai Ki Pyar Karen.


Love is Waste of Time Status Image in Hindi

प्यार में समय बर्बाद करके इंसान रोता है,
मैंने सुना है, शादी के बाद भी प्यार होता है.

Pyar Me Samay Barbaad Karke Insaan Rota Hai,
Maine Suna Hai, Shaadi Ke Baad Bhi Pyar Hota Hai.


Love is Waste of Time Status Hindi

Status on Love is Waste of Time in Hindi

समय बर्बाद होता है इकतरफा प्यार में,
और किसी बेवफ़ा के इंतज़ार में.

Samay Barbaad Hota Hai Iktarfa Pyar Me,
Aur Kisi Bewfa Ke Intzar Me.


Status on Love is Waste of Time

जो हर वक़्त सोशल मीडिया पर रह रहे है,
वो प्यार के चक्कर में समय बर्बाद कर रहे है.

Jo Har Waqt Social Media Par Rah Rhe Hai,
Wo Pyar Ke Chakkar Me Samay Barbaad Kar Rhe Hai.


Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close