Motivational

Motivational Shayari in Hindi 2021

बेस्ट मोटिवेशनल शायरी | Best Motivational Shayari

जीतने वाले कभी हार नही मानते,
और हार मानने वाले कभी जीतते नही.

Jeetne Wale Kabhi Haar Nhin Mante,
Aur Haar Manane Wale Kabhi Jeetate Nahi.

असफ़लता एक चुनौती हैं – स्वीकार करो,
क्या कमी रह गई, देखो और सुधार करो.

Asafalta Ek Chunauti Hain – Sveekar Karo,
Kya Kami Rah Gyi, Dekho Aur Sudhar Karo.

कौन कहता हैं कि आकाश में सुराग नही हो सकता,
एक पत्थर तो तबियत से उछालो यारो.

Kaun Khata Hain Ki Aakash Mein Surag Nahi Ho Skata,
Ek Patthar To Tabiyat Se Uchhalo Yaro.

खुदी को कर बुलंद इतना कि हर तक़दीर से पहले,
खुदा बन्दे से  खुद पूछे बता तेरी रजा क्या हैं.

Khudi Ko Kar Buland Itana Ki Har Taqadeer Se Pahale,
Khuda Bande Se Khud Pochhe Bta Teri Rja Kya Hain.

लहरों से डरकर नौका पार नहीं होती हैं,
कोशिश करने वालों की हार नहीं होती हैं.

Lahron Se Darkar Nauka Par Nahin Hoti Hain,
Koshish Karane Valon Ki Haar Nahin Hoti Hain.

वो खुद ही तय करते है,
मंजिल आसमानों की,
परिंदों को नही दी जाती है,
तालीम उड़ानों की.

Vo Khud Hee Tay Karate Hai,
Manjil Aasamaano Ki,
Parindon Ko Nahee Dee Jati Hai,
Taaleem Udanon Ki.

खुशिया मिल जाएगी एक दिन,
रोते रोते ही सही,
कमजोर दिल के हैं वो,
जो हँसने की सोचते ही नही.

Khushiya Mil Jaegi Ek Din,
Rote Rote Hee Sahi,
Kamajor Dil Ke Hain Vo,
Jo Hansane Kee Sochate Hee Nahi.

Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8Next page

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button